« Retour aux index Normande

CAMEMBERT

FR6107762499 75258

30/12/2007

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 107
Index Production CD 95 / 2185 filles / 1334 troupeaux
INEL
11
MP
10 Kg
MG
6 Kg
TP
0.5 ‰
TB
-0.3 ‰
Lait
198 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
STMA-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 684 filles / 435 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €65.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €31.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Technique

Fait marquant de la famille

Mère Taverne : L1 305 J 9090 kg TB 39,5 TP 32,4

Description

Camembert est un spécialiste de la reproduction parmi les taureaux avec descendance. Sa facilité de naissance excellente sécurise les vêlages des génisses.

Nom de la souche

Nouvelle souche

Imprimer Enregistrer en PDF