« Retour aux index Normande

CORUMBA

FR3527015833 75262

14/12/2007

Index

ISU : 102
Index Production CD 90 / 53 filles / 52 troupeaux
INEL
-6
MP
-8 Kg
MG
4 Kg
TP
0.1 ‰
TB
2.4 ‰
Lait
-236 Kg
EFA
-0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 78 / 26 filles / 25 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-2.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €48.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF