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GALANTBOY

Index INDEX 04/2025
ISU : 85
Index Production CD 94 / 90 filles / 75 troupeaux
INEL -33 |
MP -21 Kg |
MG -41 Kg |
TP -2.3 ‰ |
TB -5.0 ‰ |
Lait -301 Kg |
EFA -1.6 |
KCAS : BB |

Synthèse santé | -0.4 | |
Acétonémie (ACET) | -0.1 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 87 / 56 filles / 46 troupeaux
Morphologie | 1.2 | |||
Mamelle | 0.5 | |||
Ligament | 0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 2.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.8 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -2.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.6 | Courts | Longs | |
Format | 2.0 | |||
Hauteur au sacrum | 2.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.8 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 2.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -2.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.0 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.0 | |||
État corporel | 0.5 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.7 | |||
Poids de carcasse | 2.3 | |||
Conformation carcasse | 1.1 | |||
État carcasse | 0.0 | |||
Synthèse bouchère | 0.8 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -36.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 11.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.2 |