« Retour aux index Normande

HANSELIB

FR3537723286 83199

13/02/2012

EARL THOMAS GAUTIER
LOUVIGNE DU DESERT (35)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 135
Index Production CD 81 / 22 filles / 21 troupeaux
INEL
22
MP
18 Kg
MG
27 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
-1.3 ‰
Lait
791 Kg
KCAS : BB
Génosanté
Synthèse santé 0.2 -1 0 1 2
Acétonémie-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.4 -1 0 1 2
Cellules2.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 76 / 14 filles / 12 troupeaux
Morphologie1.4 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied1.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-161.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-29.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF