« Retour aux index Normande

BIGSTAR

FR3546001973 72757

17/09/2006

Génétique Croisement Lait

Index

ISU : 78
Index Production CD 92 / 80 filles / 76 troupeaux
INEL
-22
MP
-10 Kg
MG
-32 Kg
TP
-2.7 ‰
TB
-6.5 ‰
Lait
127 Kg
EFA
-2.3
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.3 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 46 filles / 43 troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-83.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-65.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF