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CHOBETIER

FR3546347025 75236

22/11/2007

Index

ISU : 45
Index Production CD 91 / 64 filles / 62 troupeaux
INEL
-60
MP
-45 Kg
MG
-64 Kg
TP
-2.0 ‰
TB
-3.8 ‰
Lait
-1068 Kg
EFA
-3.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.0 -1 0 1 2
Longévité-0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-2.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 79 / 31 filles / 30 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €49.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-68.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

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