« Retour aux index Normande

MEDELLINLIB

FR3556493472 91061

27/04/2016

GAEC ROUAUX
SAINT AUBIN D'AUBIGNE (35)

Gamme
QUALI QUALI
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 159
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
46
MP
34 Kg
MG
55 Kg
TP
0.7 ‰
TB
2.9 ‰
Lait
747 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.8 -1 0 1 2
Acétonémie1.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €23.6
Croissance carcasse Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-17.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF