« Retour aux index Normande
POGBA
« La morpho étoilée »
Gamme
OPTI
Reproduction
Génétique
- MELOMANE
- JESPER
- GASPER ISY
- HERSE
- INDORRANE
- FUSEOS ISY
- ANDORRANE
- JESPER
- MOUETTE
- INEXCES
- FAREDO ISY
- FORTERESSE
- INCONNUE
- GEYSER ISY
- GUINEE
- INEXCES
Index INDEX 04/2024
ISU : 147
Index Production CD 90 / 89 filles / 75 troupeaux
INEL 21 |
MP 20 Kg |
MG 11 Kg |
TP 0.2 ‰ |
TB -1.9 ‰ |
Lait 605 Kg |
EFA 0.4 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 0.7 | |
Acétonémie (ACET) | -0.8 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 78 / 27 filles / 18 troupeaux
Morphologie | 2.3 | |||
Mamelle | 2.1 | |||
Ligament | 1.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 2.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.7 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Format | 1.1 | |||
Hauteur au sacrum | 1.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.4 | |||
État corporel | 1.0 | |||
Largeur aux ischions | 0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.8 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.7 | |||
Angle du pied | 1.5 | |||
Parallélisme | 0.6 | |||
Locomotion | 0.3 | |||
Musculature | 0.6 | |||
Synthèse bouchère | -0.5 | |||
aAa | 435261 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -2.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -149.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -18.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |
Technique
Commentaires
- Des mamelles haut niveau
- La puissance à l'état pur
- La santé d'un champion