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PROCELIAND
« Le légendaire »

Gamme
QUALI
QUALIReproduction


Index INDEX 08/2025
ISU : 144
Index Production CD 95 / 269 filles / 166 troupeaux
| INEL 48 |
MP 40 Kg |
MG 33 Kg |
TP 2.4 ‰ |
TB -0.3 ‰ |
Lait 783 Kg |
EFA 1.3 |
| KCAS : BB | BCAS : A2A2 | |||||

| Synthèse santé | 0.3 | |
| Acétonémie (ACET) | 1.4 | |
| Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 92 / 128 filles / 81 troupeaux
| Morphologie | 2.0 | |||
| Mamelle | 2.0 | |||
| Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | 2.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | 1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | 1.5 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | 1.9 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | 2.5 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | 2.1 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | 0.3 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | 1.8 | Courts | Longs | |
| Format | 1.6 | |||
| Hauteur au sacrum | 1.4 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | 1.2 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | 1.0 | Faible | Importante | |
| Rectitude | 0.6 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | 1.7 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | -0.1 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | 0.1 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | -0.1 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | 0.0 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | -0.5 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 0.6 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 0.7 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | 0.3 | |||
| État corporel | 0.5 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | 1.5 | |||
| Poids de carcasse | 2.0 | |||
| Conformation carcasse | 1.0 | |||
| État carcasse | 1.2 | |||
| Synthèse bouchère | 1.8 | |||
| aAa | 345216 | |||
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.3 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 61.6 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | 3.1 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.0 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 39.5 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.2 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |
Technique
Commentaires
- Un rapport lait taux idéal
- Des mamelles exceptionnelles
- Des aplombs à toute épreuve
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N° FR5358635415