« Retour aux index Normande

FYLIO ISYLIB

FR1442851915 81255

10/09/2010

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 136
Index Production CD 95 / 571 filles / 427 troupeaux
INEL
41
MP
34 Kg
MG
40 Kg
TP
0.3 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
958 Kg
KCAS : AB
Génosanté
Synthèse santé -0.1 -1 0 1 2
Acétonémie-1.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-2.0 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 216 filles / 164 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement-1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-41.7
Croissance carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €13.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF