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FYLIO ISY

FR1442851915 81255

10/09/2010

Gamme
OPTI OPTI
Génétique Croisement Lait

Index

ISU : 121
Index Production CD 95 / 930 filles / 635 troupeaux
INEL
36
MP
29 Kg
MG
38 Kg
TP
0.1 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
855 Kg
EFA
0.6
KCAS : AB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.8 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 351 filles / 240 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel-1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature-1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-40.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €22.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

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