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HONFLEUR

Gamme
PATURE+
PATURE+Index INDEX 12/2025
ISU : 99
Index Production CD 95 / 2036 filles / 1209 troupeaux
| INEL 0 |
MP 0 Kg |
MG 5 Kg |
TP -1.1 ‰ |
TB -0.6 ‰ |
Lait 187 Kg |
EFA -0.7 |
| KCAS : BB | ||||||

| Synthèse santé | 0.0 | |
| Acétonémie (ACET) | -0.5 | |
| Santé du pied (STPI) | 0.8 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | 1.2 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 792 filles / 468 troupeaux
| Morphologie | -0.3 | |||
| Mamelle | -0.2 | |||
| Ligament | -0.8 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | -0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | -0.8 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | 0.6 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | 0.2 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | 1.1 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | 0.2 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | -0.2 | Courts | Longs | |
| Format | -0.6 | |||
| Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | -0.6 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | -0.5 | Faible | Importante | |
| Rectitude | -2.0 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | -0.6 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | -0.8 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | 0.9 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 1.2 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | 0.3 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 0.2 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 0.4 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 1.4 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | -1.4 | |||
| État corporel | -1.2 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | 0.0 | |||
| Poids de carcasse | 0.0 | |||
| Conformation carcasse | 0.0 | |||
| État carcasse | 0.3 | |||
| Synthèse bouchère | -1.4 |
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.4 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -69.7 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.1 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.5 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 19.1 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.6 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.7 |
Technique
Fait marquant de la famille
Souche de vache productives. GMM Raclette L3 305 J 10 520 kg standard
Nom de la souche
Souche Orgères - Calvados


N° FR1453360562