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PAIMPONT
« La morpho productive »

Gamme
QUALI

Génétique 

Index INDEX 04/2025
ISU : 146
Index Production CD 93 / 163 filles / 124 troupeaux
INEL 42 |
MP 30 Kg |
MG 48 Kg |
TP 1.7 ‰ |
TB 3.8 ‰ |
Lait 608 Kg |
EFA 1.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.7 | |
Acétonémie (ACET) | 0.4 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 87 / 70 filles / 53 troupeaux
Morphologie | 0.7 | |||
Mamelle | 2.0 | |||
Ligament | 0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 2.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.8 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 2.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.3 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.0 | Courts | Longs | |
Format | -0.4 | |||
Hauteur au sacrum | 0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.3 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.2 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.7 | |||
État corporel | -2.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.8 | |||
Poids de carcasse | -0.5 | |||
Conformation carcasse | -1.1 | |||
État carcasse | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | 0.0 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 21.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.2 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 68.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.8 |
Technique
Commentaires
- Un rapport lait taux optimum
- Une morphologie remarquable
- Mère OMESFLEUR est pointée 87pts CC3