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DAUBEPIN

Index INDEX 04/2025
ISU : 78
Index Production CD 94 / 110 filles / 106 troupeaux
INEL -32 |
MP -27 Kg |
MG -19 Kg |
TP -1.7 ‰ |
TB 0.7 ‰ |
Lait -547 Kg |
EFA -1.0 |

Acétonémie (ACET) | -0.1 | |
Santé du pied (STPI) | -0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 86 / 55 filles / 54 troupeaux
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | 0.4 | |||
Ligament | 0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.9 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.0 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.8 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.5 | Courts | Longs | |
Format | -0.7 | |||
Hauteur au sacrum | -0.8 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.8 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.8 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.1 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.1 | |||
État corporel | 0.7 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.2 | |||
Poids de carcasse | -0.2 | |||
Conformation carcasse | -0.1 | |||
État carcasse | -0.2 | |||
Synthèse bouchère | -0.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 2.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -5.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.5 |