« Retour aux index Normande

DESHOUX

FR4418004186 75671 75671

06/02/2008

Index

ISU : 77
Index Production CD 93 / 85 filles / 83 troupeaux
INEL
-60
MP
-51 Kg
MG
-62 Kg
TP
1.3 ‰
TB
2.3 ‰
Lait
-1751 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Précocité-1.1 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 40 filles / 39 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel2.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature2.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €25.6
Croissance carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €48.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF