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NAPOLITAINLIB

FR4425460344 92069

10/01/2017

GAEC DES SEPT LIEUX
FROSSAY (44)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 147
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
27
MP
21 Kg
MG
23 Kg
TP
1.3 ‰
TB
1.1 ‰
Lait
474 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-1.0 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €74.5
Croissance carcasse Jeune Bovin2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €1.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

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