« Retour aux index Normande

NAPOLITAINLIB

FR4425460344 92069

10/01/2017

GAEC DES SEPT LIEUX
FROSSAY (44)

« Spécialiste mixité avec vêlages faciles »

Gamme
QUALI QUALI
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 138
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
18
MP
14 Kg
MG
18 Kg
TP
1.3 ‰
TB
0.9 ‰
Lait
294 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement1.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €78.8
Croissance carcasse Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €0.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Excellente synthèse bouchère
  • Pour faire du fromage et du beurre
  • Bon en cellules

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF