« Retour aux index Normande

NAPOLITAIN

Gamme
QUALI

Index INDEX 04/2025
ISU : 135
Index Production CD 95 / 332 filles / 238 troupeaux
INEL 8 |
MP 7 Kg |
MG 7 Kg |
TP -0.1 ‰ |
TB -0.5 ‰ |
Lait 228 Kg |
EFA 0.7 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.5 | |
Acétonémie (ACET) | -0.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 91 / 118 filles / 93 troupeaux
Morphologie | 0.4 | |||
Mamelle | -0.3 | |||
Ligament | -1.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.3 | Courts | Longs | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.2 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.9 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 2.2 | |||
État corporel | 2.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.6 | |||
Poids de carcasse | 0.3 | |||
Conformation carcasse | 0.9 | |||
État carcasse | 0.6 | |||
Synthèse bouchère | 2.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 77.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 34.8 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.1 |