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Index INDEX 12/2025
ISU : 77
Index Production CD 95 / 1102 filles / 594 troupeaux
| INEL -15 |
MP -8 Kg |
MG -35 Kg |
TP 1.5 ‰ |
TB -2.6 ‰ |
Lait -464 Kg |
EFA -1.3 |

| Acétonémie (ACET) | 0.8 | |
| Santé du pied (STPI) | -0.8 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | -1.2 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | -0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 493 filles / 256 troupeaux
| Morphologie | 0.6 | |||
| Mamelle | 0.5 | |||
| Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | 1.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | 0.0 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | -0.6 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | 1.0 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | 0.4 | Courts | Longs | |
| Format | 0.1 | |||
| Hauteur au sacrum | 0.2 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
| Rectitude | -0.4 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | 0.1 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | -0.7 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | 0.4 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 0.2 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | 0.2 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 0.8 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 0.0 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 0.1 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | 0.3 | |||
| État corporel | 0.3 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | 0.2 | |||
| Poids de carcasse | 0.2 | |||
| Conformation carcasse | 0.3 | |||
| État carcasse | 0.7 | |||
| Synthèse bouchère | -0.4 |
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.3 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -16.0 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.3 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -48.9 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.0 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.9 |