


« LA RICHESSE DU LAIT ABSOLUE »
INEL 48 |
MP 37 Kg |
MG 46 Kg |
TP 2.0 ‰ |
TB 2.3 ‰ |
Lait 900 Kg |
EFA 1.6 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Morphologie | 1.1 | |||
Mamelle | 1.2 | |||
Ligament | 0.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 2.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Format | 0.0 | |||
Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.1 | |||
État corporel | 0.1 | |||
Largeur aux ischions | 0.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.9 | |||
Angle du pied | -0.4 | |||
Parallélisme | 1.0 | |||
Locomotion | 0.9 | |||
Musculature | -0.4 | |||
Synthèse bouchère | -0.7 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -34.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -59.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.5 |