INEL 3 |
MP 5 Kg |
MG 12 Kg |
TP -3.1 ‰ |
TB -3.0 ‰ |
Lait 663 Kg |
EFA -0.4 |
Morphologie | -0.6 | |||
Mamelle | -0.2 | |||
Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Format | -0.4 | |||
Hauteur au sacrum | 0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.6 | |||
État corporel | -1.5 | |||
Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.6 | |||
Angle du pied | -0.2 | |||
Parallélisme | -0.2 | |||
Locomotion | 0.1 | |||
Musculature | -1.5 | |||
Synthèse bouchère | -0.7 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -6.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 3.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.7 |