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ECIRAL

FR4427295943 77892

26/01/2009

Index

ISU : 98
Index Production CD 95 / 150 filles / 138 troupeaux
INEL
3
MP
5 Kg
MG
12 Kg
TP
-3.1 ‰
TB
-3.0 ‰
Lait
663 Kg
EFA
-0.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.3 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 57 filles / 52 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État corporel-1.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-6.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €3.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

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