« Retour aux index Normande

CELTICA

FR4428375743 74094

05/04/2007

Index

ISU : 71
Index Production CD 93 / 83 filles / 79 troupeaux
INEL
-26
MP
-16 Kg
MG
-44 Kg
TP
0.4 ‰
TB
-4.0 ‰
Lait
-477 Kg
EFA
-1.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 55 filles / 53 troupeaux
Morphologie-1.4 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament-1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.1 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme-1.3 -1 0 1 2
Locomotion-1.7 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-5.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-16.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF