« Retour aux index Normande

IMPERIO

Index INDEX 04/2025
ISU : 90
Index Production CD 90 / 58 filles / 50 troupeaux
INEL -29 |
MP -21 Kg |
MG -26 Kg |
TP -2.0 ‰ |
TB -2.1 ‰ |
Lait -306 Kg |
EFA -1.0 |
KCAS : BB |

Synthèse santé | 0.0 | |
Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
Santé du pied (STPI) | -0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 79 / 21 filles / 17 troupeaux
Morphologie | 0.4 | |||
Mamelle | 0.0 | |||
Ligament | -0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.8 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.4 | Courts | Longs | |
Format | 0.4 | |||
Hauteur au sacrum | -0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.2 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.1 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.1 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.4 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.9 | |||
État corporel | 0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.5 | |||
Poids de carcasse | 0.3 | |||
Conformation carcasse | 0.7 | |||
État carcasse | 1.2 | |||
Synthèse bouchère | 0.5 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 55.3 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -67.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.8 |
Technique
Fait marquant de la famille
Mère FANILLE pointée 86 pts. sa GMM VANILLE est en cours de 7ème lactation et a produit 8830 kg lors de sa meilleure lact
Nom de la souche
Souche Vanille (nouvelle souche)