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JAFAR

Index INDEX 04/2025
ISU : 84
Index Production CD 90 / 40 filles / 27 troupeaux
INEL -1 |
MP -1 Kg |
MG 10 Kg |
TP -1.8 ‰ |
TB -0.2 ‰ |
Lait 252 Kg |
EFA -0.4 |
KCAS : AB | BCAS : A1A2 |

Synthèse santé | -0.6 | |
Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 84 / 32 filles / 23 troupeaux
Morphologie | -0.5 | |||
Mamelle | 0.6 | |||
Ligament | 1.7 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.7 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.4 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.7 | Courts | Longs | |
Format | -0.8 | |||
Hauteur au sacrum | -0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.3 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -2.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -1.1 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.7 | |||
État corporel | -0.7 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.8 | |||
Poids de carcasse | -0.8 | |||
Conformation carcasse | -0.8 | |||
État carcasse | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | -0.5 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 11.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -12.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.8 |