« Retour aux index Normande

MANOSQUELIB

FR4948130389 91767

14/11/2016

GAEC BARILLE LA PLAINE
MONTIGNE LES RAIRIES (49)

Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 155
Index Production CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
27
MP
20 Kg
MG
25 Kg
TP
1.6 ‰
TB
0.7 ‰
Lait
463 Kg
Génosanté
Synthèse santé 1.0 -1 0 1 2
Acétonémie1.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.5 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.5 -1 0 1 2
Mamelle1.5 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €52.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €42.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF