


INEL 16 |
MP 9 Kg |
MG 15 Kg |
TP 2.2 ‰ |
TB 3.2 ‰ |
Lait -67 Kg |
EFA 1.4 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |
Morphologie | 2.1 | |||
Mamelle | 2.0 | |||
Ligament | 2.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 2.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.8 | Externe | Interne | |
Format | 0.4 | |||
Hauteur au sacrum | -0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.6 | |||
État corporel | 1.2 | |||
Largeur aux ischions | 0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | |||
Angle du pied | -0.6 | |||
Parallélisme | 0.7 | |||
Locomotion | 0.6 | |||
Musculature | 1.1 | |||
Synthèse bouchère | 2.0 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 129.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 43.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.0 |