« Retour aux index Normande

NEMRODLIB

FR4974948316 92973

24/10/2017

GAEC DU COQ BERLANDE
TOUTLEMONDE (49)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 166
Index Production CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
15
MP
9 Kg
MG
16 Kg
TP
2.3 ‰
TB
2.4 ‰
Lait
53 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 1.1 -1 0 1 2
Acétonémie1.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.7 -1 0 1 2
Cellules2.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.3 -1 0 1 2
Mamelle2.2 -1 0 1 2
Ligament2.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant2.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État d'engraissement1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €157.4
Croissance carcasse Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €37.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF