« Retour aux index Normande

NEMROD

Gamme
QUALI

Index INDEX 04/2025
ISU : 152
Index Production CD 83 / 24 filles / 18 troupeaux
INEL 10 |
MP 4 Kg |
MG 3 Kg |
TP 3.3 ‰ |
TB 3.7 ‰ |
Lait -400 Kg |
EFA 0.9 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |

Synthèse santé | 1.2 | |
Acétonémie (ACET) | 0.6 | |
Santé du pied (STPI) | -0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 78 / 22 filles / 17 troupeaux
Morphologie | 1.8 | |||
Mamelle | 2.0 | |||
Ligament | 2.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 2.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.9 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.9 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 2.5 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.7 | Courts | Longs | |
Format | 0.9 | |||
Hauteur au sacrum | -0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -1.8 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.0 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.2 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.6 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.1 | |||
État corporel | 1.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.6 | |||
Poids de carcasse | 0.6 | |||
Conformation carcasse | 0.7 | |||
État carcasse | 0.7 | |||
Synthèse bouchère | 1.9 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 96.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.2 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 16.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |