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ALTESSE

Index INDEX 04/2025
ISU : 71
Index Production CD 93 / 79 filles / 71 troupeaux
INEL -40 |
MP -29 Kg |
MG -47 Kg |
TP -0.9 ‰ |
TB -2.5 ‰ |
Lait -758 Kg |
EFA -0.8 |

Acétonémie (ACET) | -0.5 | |
Santé du pied (STPI) | 0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 84 / 47 filles / 41 troupeaux
Morphologie | -1.7 | |||
Mamelle | -1.9 | |||
Ligament | -1.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -2.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -2.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -3.8 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -2.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -2.5 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.1 | Courts | Longs | |
Format | 0.5 | |||
Hauteur au sacrum | 0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -2.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -2.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.1 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -2.0 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -2.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 2.5 | |||
État corporel | 1.7 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.7 | |||
Poids de carcasse | 1.4 | |||
Conformation carcasse | 2.0 | |||
État carcasse | 0.0 | |||
Synthèse bouchère | 2.8 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 104.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 74.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.5 |