« Retour aux index Normande

ADIGOSVIL

FR5006774789 70951 70951

23/11/2005

Index

ISU : 57
Index Production CD 92 / 76 filles / 71 troupeaux
INEL
-22
MP
-19 Kg
MG
-19 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
0.9 ‰
Lait
-576 Kg
EFA
-0.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.3 -1 0 1 2
Cellules-2.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.1 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité-1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 57 filles / 53 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.3 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-19.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €14.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF