« Retour aux index Normande

BOWLING

FR5007206968 73088

01/12/2006

Index

ISU : 93
Index Production CD 92 / 70 filles / 63 troupeaux
INEL
-24
MP
-21 Kg
MG
-18 Kg
TP
-0.3 ‰
TB
1.4 ‰
Lait
-651 Kg
EFA
-0.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 44 filles / 38 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €187.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-3.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF