« Retour aux index Normande

FLYNN

FR5008638900 80059

30/04/2010

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 94
Index Production CD 92 / 83 filles / 81 troupeaux
INEL
8
MP
6 Kg
MG
6 Kg
TP
1.0 ‰
TB
0.7 ‰
Lait
-47 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 30 filles / 30 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €5.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-39.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF