« Retour aux index Normande

LYS DOLIB

FR5016580384 89519

13/07/2015

SCEA D'AUVILLE
AIREL (50)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 135
Index Production CD 70 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
27
MP
18 Kg
MG
38 Kg
TP
0.5 ‰
TB
1.7 ‰
Lait
334 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament1.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-34.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €47.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF