INEL 17 |
MP 11 Kg |
MG 27 Kg |
TP -0.2 ‰ |
TB 1.5 ‰ |
Lait 387 Kg |
EFA 0.5 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | 1.0 | |||
Ligament | 1.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.5 | Externe | Interne | |
Format | 0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.3 | |||
État corporel | -0.5 | |||
Largeur aux ischions | 0.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.2 | |||
Angle du pied | 0.6 | |||
Parallélisme | -0.7 | |||
Locomotion | -0.3 | |||
Musculature | -0.6 | |||
Synthèse bouchère | -0.1 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 22.0 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -2.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 46.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |