« Retour aux index Normande

LIPSTIKDORLIB

FR5025050301 88750

13/02/2015

GAEC DE LA POMME D'or
GOUVETS (50)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 138
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
20
MP
17 Kg
MG
8 Kg
TP
1.4 ‰
TB
0.9 ‰
Lait
191 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État d'engraissement0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €48.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €13.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF