« Retour aux index Normande

LIPSTIKDORLIB

FR5025050301 88750

13/02/2015

EARL DE LA POMME D'OR
GOUVETS (50)

Gamme
QUALI QUALI
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 135
Index Production CD 70 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
18
MP
16 Kg
MG
8 Kg
TP
1.2 ‰
TB
0.8 ‰
Lait
170 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.5 -1 0 1 2
Ligament1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État d'engraissement0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €72.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €7.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF