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ULMO
« Le Maître du lait »

Gamme
OPTI
OPTIGénétique


Index INDEX 08/2025
ISU : 158
Index Production CD 68 / filles / troupeaux
| INEL 65 |
MP 53 Kg |
MG 69 Kg |
TP -0.1 ‰ |
TB 0.2 ‰ |
Lait 1607 Kg |
EFA 1.7 |
| KCAS : AB | BCAS : A2A2 | |||||

| Synthèse santé | 0.3 | |
| Acétonémie (ACET) | 0.2 | |
| Santé du pied (STPI) | 0.8 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | 1.0 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | 0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 58 / filles / troupeaux
| Morphologie | 0.9 | |||
| Mamelle | 0.8 | |||
| Ligament | 0.7 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | -0.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | 2.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | 1.3 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | 1.5 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | -0.2 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | 0.3 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | 0.0 | Courts | Longs | |
| Format | -0.3 | |||
| Hauteur au sacrum | -0.7 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | 0.3 | Faible | Importante | |
| Rectitude | 0.0 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | -0.4 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | 0.3 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | 1.4 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 1.3 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | 2.4 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 0.7 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 0.7 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 1.2 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | -0.8 | |||
| État corporel | -1.3 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | -0.4 | |||
| Poids de carcasse | -0.2 | |||
| Conformation carcasse | -0.7 | |||
| État carcasse | 0.3 | |||
| Synthèse bouchère | 0.1 |
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.1 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -5.7 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.4 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.8 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 70.1 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.7 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.0 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.2 |
Technique
Commentaires
- Production laitière exceptionnelle
- Des aplombs idéaux pour la marche
- Mamelles solidement attachées
