« Retour aux index Normande

MERCREDILIB

FR4947528948 91298

22/06/2016

M. CLEMENCEAU
MAUGES SUR LOIRE (49)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 149
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
30
MP
25 Kg
MG
26 Kg
TP
0.8 ‰
TB
-1.1 ‰
Lait
778 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.4 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion1.2 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-18.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €38.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF