« Retour aux index Normande

LETCHI

FR5027490210 88269 88269

12/01/2015

Index

ISU : 105
Index Production CD 93 / 94 filles / 68 troupeaux
INEL
-6
MP
-12 Kg
MG
15 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
5.1 ‰
Lait
-334 Kg
EFA
0.0
Génosanté
Santé du pied (STPI)-0.1 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament1.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 34 filles / 29 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant2.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €38.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-6.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF