« Retour aux index Normande

OSIRIS

FR5046740237 92989

09/01/2018

M. LEVEE
REMILLY LES MARAIS (50)

« Une variabilité de pointe »

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 152
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
34
MP
25 Kg
MG
41 Kg
TP
0.3 ‰
TB
1.8 ‰
Lait
819 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.2 -1 0 1 2
Acétonémie0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.4 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €11.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €41.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Beaucoup de matière grasse
  • Excellente structure mammaire
  • Un format bien développé

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF