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OSIRIS
« Une variabilité de pointe »

Gamme
QUALI

Index INDEX 04/2025
ISU : 119
Index Production CD 95 / 1253 filles / 706 troupeaux
INEL 20 |
MP 13 Kg |
MG 35 Kg |
TP -0.4 ‰ |
TB 2.5 ‰ |
Lait 473 Kg |
EFA 0.7 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |

Synthèse santé | 0.0 | |
Acétonémie (ACET) | 0.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -1.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 559 filles / 325 troupeaux
Morphologie | 0.3 | |||
Mamelle | 0.7 | |||
Ligament | 0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.0 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.4 | Courts | Longs | |
Format | 0.0 | |||
Hauteur au sacrum | 0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.0 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.4 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.4 | |||
État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.4 | |||
Poids de carcasse | -0.1 | |||
Conformation carcasse | -0.7 | |||
État carcasse | -0.2 | |||
Synthèse bouchère | 0.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 13.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 26.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.5 |
Technique
Commentaires
- Beaucoup de matière grasse
- Excellente structure mammaire
- Un format bien développé