« Retour aux index Normande

UZIGNAC

FR5344744847 65841

16/08/2003

Index

ISU : 51
Index Production CD 91 / 74 filles / 67 troupeaux
INEL
-7
MP
-10 Kg
MG
0 Kg
TP
1.0 ‰
TB
3.6 ‰
Lait
-463 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-1.9 -1 0 1 2
Cellules-1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Longévité-1.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 66 filles / 60 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Ligament-2.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.7 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €29.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-32.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF