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FARAM ISY

FR5346018382 81264 81264

24/11/2010

Index

ISU : 96
Index Production CD 93 / 86 filles / 80 troupeaux
INEL
-9
MP
-4 Kg
MG
-9 Kg
TP
-1.7 ‰
TB
-2.7 ‰
Lait
100 Kg
EFA
-0.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 80 / 28 filles / 26 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme1.7 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €0.2
Croissance carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €80.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

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