« Retour aux index Normande

ORAN

FR5346019577 92991

10/01/2018

GAEC DE LA ROUSSELAIE
COUESMES VAUCE (53)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 148
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
45
MP
36 Kg
MG
45 Kg
TP
0.7 ‰
TB
0.5 ‰
Lait
884 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.0 -1 0 1 2
Acétonémie-0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.2 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-12.5
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-5.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF