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LANDROVERLIB

FR2226516346 89699

10/08/2015

EARL MARTIN
PLOUASNE (22)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 150
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
34
MP
22 Kg
MG
50 Kg
TP
0.6 ‰
TB
3.9 ‰
Lait
492 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.2 -1 0 1 2
Acétonémie-0.7 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.1 -1 0 1 2
Cellules1.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament1.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €0.5
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-5.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

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