« Retour aux index Normande

CAHORS

FR5347671006 74368 74368

06/07/2007

Index

ISU : 83
Index Production CD 93 / 81 filles / 74 troupeaux
INEL
-23
MP
-16 Kg
MG
-21 Kg
TP
-2.3 ‰
TB
-2.9 ‰
Lait
-157 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.3 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 61 filles / 56 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-1.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.4 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-68.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-47.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF