« Retour aux index Normande

FULCOLIB

FR5347671117 80646

29/05/2010

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 138
Index Production CD 94 / 108 filles / 100 troupeaux
INEL
44
MP
36 Kg
MG
39 Kg
TP
0.6 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
1000 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé -0.4 -1 0 1 2
Acétonémie-0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA-0.3 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 62 filles / 57 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied1.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-81.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €5.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF