« Retour aux index Normande

ESCA

FR5348935406 78651

11/07/2009

Index

ISU : 89
Index Production CD 95 / 507 filles / 411 troupeaux
INEL
16
MP
12 Kg
MG
13 Kg
TP
1.0 ‰
TB
0.9 ‰
Lait
170 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA-0.1 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 94 / 158 filles / 134 troupeaux
Morphologie-1.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel-1.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-1.9 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-1.2 -1 0 1 2
Musculature-1.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-45.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €61.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF