« Retour aux index Normande

LABYRINTHELIB

FR5350610856 88717

09/03/2015

GAEC DE LA COLLINE NORMANDE
SAINT MARS SUR LA FUTAIE (53)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 130
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
27
MP
22 Kg
MG
27 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
0.6 ‰
Lait
501 Kg
KCAS : AB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA-0.1 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament1.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €9.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-22.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF