


INEL 4 |
MP 4 Kg |
MG 5 Kg |
TP -0.1 ‰ |
TB -0.1 ‰ |
Lait 127 Kg |
EFA 0.1 |
KCAS : BB |
Morphologie | 0.7 | |||
Mamelle | 1.4 | |||
Ligament | -0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.9 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.9 | Externe | Interne | |
Format | 0.5 | |||
Hauteur au sacrum | 1.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.3 | |||
État corporel | -0.5 | |||
Largeur aux ischions | 0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.9 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.9 | |||
Angle du pied | -0.6 | |||
Parallélisme | -0.7 | |||
Locomotion | -0.4 | |||
Musculature | -0.5 | |||
Synthèse bouchère | 0.5 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 101.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -33.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.0 |