« Retour aux index Normande

EGNACIO

FR5352378295 78645

20/06/2009

Index

ISU : 132
Index Production CD 95 / 986 filles / 695 troupeaux
INEL
4
MP
4 Kg
MG
5 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
127 Kg
EFA
0.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.5 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
 
Homogénéité de descendance HD+ Repro
Index Morphologique CD 95 / 334 filles / 228 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €101.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-33.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF