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FRUCTO ISY

FR5352826566 81267 81267

25/11/2010

Index

ISU : 79
Index Production CD 95 / 123 filles / 111 troupeaux
INEL
-17
MP
-17 Kg
MG
-6 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
2.2 ‰
Lait
-448 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.9 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Précocité-0.1 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 34 filles / 31 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion1.5 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-151.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-15.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

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