« Retour aux index Normande

LINCOLNLIB

FR5354269643 89525

22/07/2015

GAEC DU TERROUX FLEURI
SAINT JULIEN DU TERROUX (53)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 140
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
24
MP
20 Kg
MG
15 Kg
TP
0.8 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
430 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.7 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum2.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €5.6
Croissance carcasse Jeune Bovin4.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-18.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF