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FESTNO ISY

FR5356413686 81268

15/10/2010

Index

ISU : 112
Index Production CD 94 / 100 filles / 91 troupeaux
INEL
-17
MP
-13 Kg
MG
-19 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-0.4 ‰
Lait
-396 Kg
EFA
-0.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.3 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.5 -1 0 1 2
Reproduction1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.3 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament-1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 80 / 32 filles / 31 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État corporel2.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature2.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €107.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-32.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

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