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Index INDEX 04/2025
ISU : 86
Index Production CD 95 / 257 filles / 215 troupeaux
INEL -20 |
MP -9 Kg |
MG -32 Kg |
TP -2.3 ‰ |
TB -6.4 ‰ |
Lait 110 Kg |
EFA -1.9 |
KCAS : AB |

Acétonémie (ACET) | -0.7 | |
Santé du pied (STPI) | 0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.7 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 92 / 118 filles / 99 troupeaux
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | 0.3 | |||
Ligament | 1.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.6 | Courts | Longs | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | -1.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -2.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.9 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 1.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.3 | |||
État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.1 | |||
Poids de carcasse | 0.3 | |||
Conformation carcasse | -0.1 | |||
État carcasse | 1.4 | |||
Synthèse bouchère | -1.6 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -2.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -96.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -56.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.9 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.6 |