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ENOUSE

FR5369312160 77904 77904

07/03/2009

Index

ISU : 68
Index Production CD 95 / 119 filles / 111 troupeaux
INEL
-22
MP
-13 Kg
MG
-44 Kg
TP
1.4 ‰
TB
-3.3 ‰
Lait
-582 Kg
EFA
-1.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Précocité-1.2 -1 0 1 2
Longévité-1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 55 filles / 50 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-12.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-51.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

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