« Retour aux index Normande

ENOUSE

FR5369312160 77904

07/03/2009

Index

ISU : 80
Index Production CD 94 / 115 filles / 107 troupeaux
INEL
-9
MP
-3 Kg
MG
-28 Kg
TP
1.0 ‰
TB
-2.8 ‰
Lait
-304 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 55 filles / 50 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-27.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-48.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF