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OXYGENE
Gamme
QUALI
PATURE+
Reproduction
- MERCREDI
- EVILLE
- SAINTYORRE
- URBAINE
- HEROINE
- VIRBAK
- FALBALA
- EVILLE
- MIMPOSANTE
- IMPACTO
- FAREDO ISY
- DEVINE 39
- INSOLANTE
- GRAZER ISY
- GIVENCHI
- IMPACTO
Index INDEX 04/2024
ISU : 157
Index Production CD 91 / 96 filles / 82 troupeaux
INEL 34 |
MP 23 Kg |
MG 39 Kg |
TP 2.0 ‰ |
TB 3.9 ‰ |
Lait 384 Kg |
EFA 1.4 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |
Synthèse santé | 1.0 | |
Acétonémie (ACET) | 0.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 83 / 45 filles / 36 troupeaux
Morphologie | 1.1 | |||
Mamelle | 0.7 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.5 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.0 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.4 | Externe | Interne | |
Format | 0.1 | |||
Hauteur au sacrum | 0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.1 | |||
État corporel | 0.3 | |||
Largeur aux ischions | -0.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.9 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.8 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.5 | |||
Angle du pied | 0.8 | |||
Parallélisme | 0.2 | |||
Locomotion | 0.3 | |||
Musculature | 0.8 | |||
Synthèse bouchère | 1.1 | |||
aAa | 516324 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 77.0 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 37.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.6 |