« Retour aux index Normande

LORIENTLIB

FR5618456937 89526

03/09/2015

SCEA DE L'ECLUSE
GUELTAS (56)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 145
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
19
MP
16 Kg
MG
11 Kg
TP
1.1 ‰
TB
-1.2 ‰
Lait
351 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €128.1
Croissance carcasse Jeune Bovin3.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €16.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF