« Retour aux index Normande

LORIENTLIB

FR5618456937 89526

03/09/2015

SCEA DE L'ECLUSE
GUELTAS (56)

Gamme
CONFORT CONFORT
Génétique Robot

Index

ISU : 146
Index Production CD 70 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
23
MP
19 Kg
MG
15 Kg
TP
1.1 ‰
TB
-1.2 ‰
Lait
406 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €128.1
Croissance carcasse Jeune Bovin3.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €15.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF