« Retour aux index Normande

MAJEURLIB

FR5618456970 90549

01/02/2016

SCEA DE L'ECLUSE
GUELTAS (56)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 140
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
32
MP
25 Kg
MG
33 Kg
TP
0.4 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
633 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.9 -1 0 1 2
Acétonémie1.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.1 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €4.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-23.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF