« Retour aux index Normande

MAJEURLIB

FR5618456970 90549

01/02/2016

SCEA DE L'ECLUSE
GUELTAS (56)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 135
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
31
MP
24 Kg
MG
33 Kg
TP
0.2 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
683 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.8 -1 0 1 2
Acétonémie0.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.1 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-40.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-14.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF